级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-04-21 00:23

视线被蒙蔽!清纯系正妹Judy19999大胆解放双球行光合作用[28P]

视线被蒙蔽!清纯系正妹Judy19999大胆解放双球行光合作用[28P]
有很多美女光是颜值就会吸引到路人的目光,
简单的一件洋装就可感受她们气场的强大,
清新脱俗的气质,真的会让人多看两眼!

▼随便走在公园裡,就像自成一张海报美不胜收?

然而就是这样一位给人气质满分,优雅的小姊姊,
竟然在公共场合直接掀衣
,露出前方闪亮亮的车头灯,闪得大家猝不及防!

▼完全想不到这位小姐姐,竟然如此有料啊~

这位神秘的小姐姐,虽然没有透露出姓名,
但是所有公开的社群帐号上都自称自己是「Judy」,
因此广大的粉丝朋友们也就称呼她为Judy萝!

▼「Judy」本身就很爱拍摄各式各样的写真照~

Judy小姐并不是一位专业的模特儿,
不过她的好身材跟专业模特儿可是不分上下,
不仅有著丰满的奶奶、纤细的嫩腰、清新的五官!

▼就连大尺度的写真也是「Judy」涉猎的范围!

▼除了有长腿还有最让人兴奋的欧派( ?° ?? ?°)

最让人惊豔的是以下这一系列无罩真空奶照,
这真实的无束缚状态,再次证明了「Judy」小姐是真的真的难得一件的极品~

有时真的是很希望以下这位小姐姐能够把她的双手给移开呢(????)

▼虽然有加上不少唯美的滤镜,不过关于欧派的大小可是没有灌水哦!

▼再看一次这对双峰形状良好,在欧派中的等级超高呢~

▼就连「Judy」小姐都会忍不住盯著自己的欧派猛瞧呢(笑)

▼对于如此完美的女性,小哥哥们还满意吗~

看看那清晰的青筋纹、饱满的形状绝对是值得一看再看的好胸呦~
级别: 三级会员
发帖: 161
贡献值: 91 点
1楼  发表于: 2020-04-25 14:29

真大,好想摸
级别: 二级会员
发帖: 1
贡献值: 141 点
2楼  发表于: 2020-04-25 18:35

太好看了············气质美女啊